Bacon e espinafre-Assado Recheado com costela

Bacon e espinafre-Assado Recheado com costela
Bacon e espinafre-recheado costela-olho assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 144g de gordura, e um total de 1613 calorias. Para $10.3 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalotas, pão ralado grosso feito de pão do dia, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne De Porco Recheada Com Espinafre, Espinafre Recheado Salmão Assado, e Espinafre e Feta recheado frango assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse bacon várias vezes emum processador de alimentos para cortar grosseiramente. Raspeem uma frigideira grande; cozinhe por médioaquecer, mexendo sempre, até que o bacon esteja douradomas não crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
2
Transferpara uma placa forrada com papel toalha para drenar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Pouroff e reserve 2 colheres de sopa de bacon paraoutro uso. Retorne a panela ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione aipo, chalotas e alho; cubra eCozinhe, mexendo ocasionalmente, até que vegetaisestão macios, cerca de 5 minutos. Misture o espinafre ecrème fraîche; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2-3 minutos a mais. Raspe a mistura emuma tigela média.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
EspinafreEspinafre
AipoAipo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture a farinha de rosca, as cebolinhas, a sálvia, o tomilho e a noz-moscada na mistura de recheio. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Cubra com plasticwrap e leve à geladeira. Junte os ovos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
CebolaCebola
RecheioRecheio
MoscadaMoscada
TomilhoTomilho
OvoOvo
SageSage
6
Spreadstuffing para fora em uma assadeira com aro;cubra com filme plástico e refrigerateaté recheio é firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
1
Deixe a carne repousar à temperatura ambientepor 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Arrume um rack no terço inferior do forno epreaqueça a 450 ° F. Coloque um rack em forma de V dentrouma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Coloque assado em uma superfície de trabalho com ossos em pé. Usando uma faca, corte ao longo dos ossos tão apenas1 " de carne é anexado na base dos ossos.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Puxe os ossos para longe da carne para criarum bolso de 3"-4" de largura na parte superior. Leve packstuffing no bolso. Começando em uma extremidade, amarre o barbante da cozinha horizontalmente ao redor dos ossos para mantê-los no lugar e garantir ocheio. Amarre o assado verticalmente entrecada osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
5
Tempere o assado (incluindo os ossos)generosamente com sal e pimenta, esfregue comóleo e polvilhe com tomilho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomilhoTomilho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Coloque assado, ossos voltados para cima, em panela preparada; pontas de wrapbone em papel alumínio para evitar a queima.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Carne assada por 20 minutos. Reduza o heatto 350 ° F e continue a assar por cerca de 3 horas-começando a sondar o centro do roastat na marca de 2 horas-até que um readthermometer instantâneo inserido na parte mais espessa do assado Registre 43° -115 para raros E120°F-125 ° F para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
RosbifeRosbife
8
Transfira o assado para uma placa de escultura;tenda frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Deixe descansar por pelo menos20 minutos e até 1 hora.
10
Remova o fio.
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
1
Corte entre as costaspara fazer 5 grandes bifes de osso para beshared.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
OssoOsso
2
Opção de escultura 2: colher recheio emuma tigela de servir. Corte a costela cortando a tira de carne na base dos ossos. Slicebetween ossos e costelas de transferência para um prato.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
BasearBasear
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a carne em uma superfície de trabalho; corte1 / 4"-1 / 2" -fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Transfira as fatias para a bandeja com as costelas e sirva com pequenas colherasalimentos ao lado.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista