Bacon-e Gouda-bolo de carne recheado com marmelada de tomate e batatas esmagadas carregadas

Bacon-e Gouda-bolo de carne recheado com marmelada de tomate e batatas esmagadas carregadas
Bacon-e Gouda-bolo de carne recheado com marmelada de tomate e batatas esmagadas carregadas é um Gluten prato. Para $2.25 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 56g de gordura, e um total de 761 calorias. 223 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, sal de alho, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Gouda Esmagou Batatas, Batatas Esmagadas Carregadas, e Batatas Esmagadas Carregadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de pão de 10 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione carne bovina, porco, cebola ralada, 2 dentes de alho, ovo, aveia, sal de alho e alho em pó a uma tigela grande e misture à mão até combinar. Pressione metade do bolo de carne no fundo da assadeira, deixando um poço ligeiramente recuado no meio, percorrendo seu comprimento.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque 1/4 xícara de queijo no poço. Coloque em 4 fatias de bacon. Termine com 1/4 xícara de queijo e cubra com o resto da mistura de carne, pressionando para baixo para fazer um pão coeso e selar os recheios.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque no forno para assar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Enquanto a carne está cozinhando, adicione as batatas a uma panela grande cheia de água e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo levemente e cozinhe até ficar macio quando perfurado com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Escorra, volte para a panela e adicione a manteiga. Mais ou menos esmagar. Crumble quatro fatias restantes de bacon e adicione à panela junto com creme azedo e restante 1/2 xícara de queijo ralado. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Enquanto isso, faça a geléia de tomate adicionando tomates assados no fogo, pimentões em conserva, vinagre, açúcar mascavo, pimenta vermelha esmagada e 2 dentes de alho restantes em uma panela média em fogo médio. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Assados Ao FogoTomates Assados Ao Fogo
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
OmbroOmbro
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Cerca de 10 minutos antes do bolo de carne terminar de cozinhar, baste com marmelada de tomate. Volte ao forno por mais alguns minutos para formar um esmalte. O bolo de carne é feito cozinhando quando um termômetro de leitura instantânea inserido em seu centro registra 68°, 30 a 35 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire a carne do forno e deixe descansar na panela por 10 minutos. Vire da panela, corte e sirva com batatas esmagadas e marmelada de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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