Bacon-e Gouda-bolo de carne recheado com marmelada de tomate e batatas esmagadas carregadas

Bacon-e Gouda-bolo de carne recheado com marmelada de tomate e batatas esmagadas carregadas
Bacon-e Gouda-bolo de carne recheado com marmelada de tomate e batatas esmagadas carregadas é um Gluten prato. Para $2.25 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 56g de gordura, e um total de 761 calorias. 223 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, sal de alho, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Gouda Esmagou Batatas, Batatas Esmagadas Carregadas, e Batatas Esmagadas Carregadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de pão de 10 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione carne bovina, porco, cebola ralada, 2 dentes de alho, ovo, aveia, sal de alho e alho em pó a uma tigela grande e misture à mão até combinar. Pressione metade do bolo de carne no fundo da assadeira, deixando um poço ligeiramente recuado no meio, percorrendo seu comprimento.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque 1/4 xícara de queijo no poço. Coloque em 4 fatias de bacon. Termine com 1/4 xícara de queijo e cubra com o resto da mistura de carne, pressionando para baixo para fazer um pão coeso e selar os recheios.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Coloque no forno para assar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto a carne está cozinhando, adicione as batatas a uma panela grande cheia de água e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo levemente e cozinhe até ficar macio quando perfurado com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra, volte para a panela e adicione a manteiga. Mais ou menos esmagar. Crumble quatro fatias restantes de bacon e adicione à panela junto com creme azedo e restante 1/2 xícara de queijo ralado. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Enquanto isso, faça a geléia de tomate adicionando tomates assados no fogo, pimentões em conserva, vinagre, açúcar mascavo, pimenta vermelha esmagada e 2 dentes de alho restantes em uma panela média em fogo médio. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Assados Ao FogoTomates Assados Ao Fogo
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Cerca de 10 minutos antes do bolo de carne terminar de cozinhar, baste com marmelada de tomate. Volte ao forno por mais alguns minutos para formar um esmalte. O bolo de carne é feito cozinhando quando um termômetro de leitura instantânea inserido em seu centro registra 68°, 30 a 35 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire a carne do forno e deixe descansar na panela por 10 minutos. Vire da panela, corte e sirva com batatas esmagadas e marmelada de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista