Bacon-e Gouda-bolo de carne recheado com marmelada de tomate e batatas esmagadas carregadas
Bacon-e Gouda-bolo de carne recheado com marmelada de tomate e batatas esmagadas carregadas é um Gluten prato. Para $2.25 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 56g de gordura, e um total de 761 calorias. 223 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, sal de alho, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Gouda Esmagou Batatas, Batatas Esmagadas Carregadas, e Batatas Esmagadas Carregadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de pão de 10 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Coxas E Pernas De Frango
2
Adicione carne bovina, porco, cebola ralada, 2 dentes de alho, ovo, aveia, sal de alho e alho em pó a uma tigela grande e misture à mão até combinar. Pressione metade do bolo de carne no fundo da assadeira, deixando um poço ligeiramente recuado no meio, percorrendo seu comprimento.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque 1/4 xícara de queijo no poço. Coloque em 4 fatias de bacon. Termine com 1/4 xícara de queijo e cubra com o resto da mistura de carne, pressionando para baixo para fazer um pão coeso e selar os recheios.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque no forno para assar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
5
Enquanto a carne está cozinhando, adicione as batatas a uma panela grande cheia de água e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo levemente e cozinhe até ficar macio quando perfurado com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra, volte para a panela e adicione a manteiga. Mais ou menos esmagar. Crumble quatro fatias restantes de bacon e adicione à panela junto com creme azedo e restante 1/2 xícara de queijo ralado. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Enquanto isso, faça a geléia de tomate adicionando tomates assados no fogo, pimentões em conserva, vinagre, açúcar mascavo, pimenta vermelha esmagada e 2 dentes de alho restantes em uma panela média em fogo médio. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Assados Ao Fogo
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Compota
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Cerca de 10 minutos antes do bolo de carne terminar de cozinhar, baste com marmelada de tomate. Volte ao forno por mais alguns minutos para formar um esmalte. O bolo de carne é feito cozinhando quando um termômetro de leitura instantânea inserido em seu centro registra 68°, 30 a 35 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De Frango
9
Retire a carne do forno e deixe descansar na panela por 10 minutos. Vire da panela, corte e sirva com batatas esmagadas e marmelada de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura