Bacon e hambúrgueres de queijo azul

Bacon e hambúrgueres de queijo azul
Bacon e hambúrgueres de queijo azul requerem aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $2,28 Por porção. Este prato principal tem 403 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de molho de bife, queijo, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes incluem Bacon & Blue Cheese Burgers, Bacon Blue Cheese Burgers, e Blue Cheese Bacon Burgers.

Instrucao

1
Misture carne moída, cebolinha, molho de bife, sal, pimenta, mostarda, molho Worcestershire e molho de pimenta em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
Molho PicanteMolho Picante
Carne MoídaCarne Moída
MostardaMostarda
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Forme a mistura de carne em 12 rissóis.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Cozinhe os rissóis até que estejam firmes, quentes no centro, e apenas passando de rosa para cinza, cerca de 5 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 150 graus F (65 graus C). Coloque os hambúrgueres em pãezinhos divididos; cubra com bacon e queijo azul para servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
RolarRolar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista