Bacon e Hash ovo marrom assar
Bacon e Hash Brown Egg Bake podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 33g de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo cheddar, sal, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 39%. Tentar Bacon e Hash ovo marrom assar, Mom's Bacon and Hash Brown Egg Bake (+última rodada de imagens de Michigan), e Hash Brown Egg Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante. Usando escumadeira.
Retire da panela para uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira.
Escorra gotejamentos, reservando 1 colher de sopa na panela.
Adicione a cebola, o pimentão e os cogumelos; cozinhe 4 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Misture a mostarda, o sal e a pimenta. Em uma tigela grande, bata o leite e os ovos com um batedor de arame.
Pulverize uma assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Espalhe metade dos marrons hash em uma assadeira.
Espalhe a mistura de cebola uniformemente por cima.
Polvilhe com 1 xícara de queijo.
Espalhe os marrons hash restantes por cima.
Despeje a mistura de ovos por cima. Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 163°. descubra; asse 50 a 60 minutos ou até que o termômetro inserido no centro leia160.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo e o bacon.
Asse por 3 a 5 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa, a parte superior é inchada e o queijo é derretido.
Deixe repousar 5 minutos.