Bacon e ovo café da manhã Pizza

Bacon e ovo café da manhã Pizza
Bacon e ovo Pizza de café da manhã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas marrons hash, queijo cheddar extrasharp, bacon cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar California Breakfast Wrap (Abacate, Ovo, Bacon E Muito Mais ! ), Bacon & Egg Café Da Manhã Pizza, e Bacon e ovo café da manhã Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Desenrole a massa e separe em triângulos. Pressione triângulos juntos para formar uma única crosta redonda de 10 polegadas em uma panela de pizza de 12 polegadas revestida com spray de cozinha. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Massa preparada com batatas, bacon e queijo cheddar. Despeje cuidadosamente as claras em neve sobre o queijo; polvilhe com sal, pimenta e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
OvoOvo
BatataBatata
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MassaMassa
SalSal
4
Asse a 375 por 23 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte em fatias.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista