Bacon e ovos cozidos de ' sabor máximo

Bacon e ovos cozidos de ' sabor máximo
Bacon e ovos cozidos de 'sabor máximo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue suco de picles, ovos cozidos, chá lapsang souchong e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Batatas Assadas Com Limão De ' Sabor Máximo, Salada De Carne Tailandesa De ' Sabor Máximo, e Espinafre Creme Com Citrus Kosho De ' Sabor Máximo.

Instrucao

1
Cozinhe e salmoura os ovos: coloque um fogão a vapor em fogo alto e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Coloque os ovos na cesta do vaporizador, adicione-os à panela, cubra e cozinhe os ovos no vapor por 14 minutos. Enquanto os ovos estão cozinhando, prepare um banho de água gelada. Quando os ovos estiverem cozidos, transfira-os para a água gelada e deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o suco de cranberry, o chá e o sal, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
ChaCha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire os ovos da água gelada e use as costas de uma colher para quebrar uniformemente as conchas sem perfurar os ovos ou remover qualquer casca.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque os ovos rachados na salmoura e coloque outra tigela em cima dos ovos para mantê-los submersos. Leve à geladeira os ovos por 48 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Após 48 horas, retire os ovos da salmoura e descasque-os, descartando as cascas. Corte ao meio cada ovo longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Retire as gemas e reserve as claras. Em um pequeno processador de alimentos, misture as gemas, maionese, mostarda e suco de picles e purê até ficar homogêneo. Coloque a mistura de ovos cozidos em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela e coloque o saco na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sumo De PiclesSumo De Picles
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Faça o bacon: Faça o bacon: pré-aqueça o forno a 175°C (350°F). Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Coloque as fatias de bacon em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Pincele um lado de cada fatia com um pouco da geléia de pimenta e, em seguida, coloque as fatias de esmalte em uma gradinha colocada sobre a panela forrada de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Asse o bacon por 15 minutos, ou até ficar crocante e vidrado.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Retire o bacon do forno, pincele os dois lados do bacon com mais geleia e leve ao forno por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Retire o bacon do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
14
Corte cada fatia de bacon em 4 pedaços para que você tenha 1 peça para cada ovo devilado.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque as claras em uma tábua de cortar ou outra superfície de trabalho plana. Colher 1/4 colher de chá de geléia de pimenta no fundo de cada clara de ovo. Canalize uma roseta (cerca de 1 colher de sopa) da mistura de gema de ovo em cima da geléia. Cubra com uma fatia de bacon. Arrume os ovos cozidos em uma tábua ou prato para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista