Bacon e purê de batata azul assar
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Bacon e purê de batata azul podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 355 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para 75 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, leitelho quente, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bacon Queijo Azul Purê De Batata Waffles, Batata, Bacon E Queijo Azul Assar, e Purê De Batatas Com Bacon E Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas; corte em pedaços de 2 polegadas. Traga batatas, 2 colheres de chá. sal e água para cobrir até ferver em um forno holandês grande em fogo médio-alto; ferva 20 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Retorne as batatas ao forno holandês, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 5 minutos ou até que as batatas estejam secas.
Amasse as batatas com um espremedor de batatas na consistência desejada. Misture o leitelho quente, o leite morno, a manteiga derretida, a pimenta e 1 colher de chá. sal, mexendo apenas até misturar.
Junte o queijo azul e o bacon e coloque a mistura em 2 1/2-qt levemente untados. assadeira ou 8 (10 onças.) ramekins.
Asse em forno a 350 por 35 minutos.