Bacon e queijo Cheddar Grits caçarola
A receita bacon e queijo Cheddar Grits caçarola poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 45 minutos. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 220 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue uma combinação dos três, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Caçarola De Grãos De Queijo Cheddar, Cajun pargo e camarão sobre bacon queijo Cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis, e Cajun pargo e camarão sobre bacon queijo Cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 6 xícaras de leite e sal em uma panela grande e pesada; cozinhe em fogo médio-alto apenas até que o leite comece a ferver. Aos poucos, misture os grãos e a manteiga. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 20 a 25 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire os grãos do fogo; adicione o restante 2 xícaras de leite, mexendo para esfriar a mistura de grãos. Junte os ovos, as ervas e 1 xícara de queijo.
Despeje a mistura de grãos em uma assadeira levemente untada de 15" x 10"; cubra com 1 xícara de queijo restante.
Asse, descoberto, a 350 por 45 minutos ou até borbulhar.
Polvilhe bacon esfarelado em cima da caçarola; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.