Bacon e Salsicha sopa de feijão preto é um Gluten prato. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 305 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue creme, pasta de tomate, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Sopa de feijão preto com salsicha, Sopa de feijão preto com Bacon, e Sopa de feijão preto com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon e reserve, reservando gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
2
Refogue a cebola, a cenoura, o aipo e o alho em gotejamentos 3 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione a mistura de bacon e vegetais. Processe 1 1/2 minutos ou até ficar homogêneo. Limpe a panela com uma toalha de papel; adicione a mistura de bacon, 2 latas de feijão preto, caldo de galinha e os próximos 8 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o restante 1 lata de feijão preto em uma tigela; amasse com um garfo e adicione à mistura de sopa. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até engrossar. Sopa de concha em tigelas individuais. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão