Bacon e Salsicha Sopa De Feijão Preto
Bacon e Salsicha sopa de feijão preto é um Gluten prato. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 305 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue creme, pasta de tomate, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Sopa de feijão preto com salsicha, Sopa de feijão preto com Bacon, e Sopa de feijão preto com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon e reserve, reservando gotejamentos na panela.
Refogue a cebola, a cenoura, o aipo e o alho em gotejamentos 3 minutos ou até ficarem macios.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione a mistura de bacon e vegetais. Processe 1 1/2 minutos ou até ficar homogêneo. Limpe a panela com uma toalha de papel; adicione a mistura de bacon, 2 latas de feijão preto, caldo de galinha e os próximos 8 ingredientes.
Coloque o restante 1 lata de feijão preto em uma tigela; amasse com um garfo e adicione à mistura de sopa. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até engrossar. Sopa de concha em tigelas individuais. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo.
Decore com folhas frescas de coentro, se desejar.