Bacon, encontro e quesadillas Manchego

Bacon, encontro e quesadillas Manchego pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 1133 calorias, 34g de proteína, e 88g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.6 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue espinafre, suco de limão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Bolo Blackberry Cloud com pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mushroom-Manchego Quesadillas, Pêra, encontro, e salada Manchego, e Churrasco presunto, Bacon e abacaxi Quesadillas (aka churrasco pizza havaiana Quesadillas).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. arrume as fatias de bacon lado a lado em uma assadeira forrada de pergaminho e asse até dourar e ficar crocante, 15 a 18 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Combine os pistache, os flocos de pimenta vermelha, o alho, o suco de limão e o espinafre em um processador de alimentos e pulse até ficar picado; com o motor funcionando, escorra lentamente no azeite até incorporar. Tempere com sal e pimenta e processe mais 5 segundos.
Despeje a mistura em uma tigela e bata no creme; Reserve.
Monte as quesadillas: em 1 metade de cada tortilha, coloque 1/2 xícara de queijo, 3 fatias de bacon e algumas fatias de tâmaras. Dobre as tortilhas ao meio para cobrir o recheio.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione 2 quesadillas e cozinhe até dourar dos dois lados e pegajoso no meio, 4 a 5 minutos por lado. Repita com as 2 quesadillas restantes, adicionando as 1 colher de sopa de óleo restante à panela.
Corte cada quesadilla em 4 triângulos; sirva com o creme de pistache.
Fotografia de Johnny Miller
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.