Bacon, erva-doce e Chutney de maçã
Precisa de um condimento sem laticínios? Bacon, erva-doce e Chutney de maçã podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $6,97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 35g de gordura, e um total de 2150 calorias. Se você tiver sementes de erva-doce moídas, açúcar, bulbo de erva—doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de castanha-erva-doce com Chutney de maçã e noz, Recheio De Maçã, Bacon E Erva-Doce, e Sage Bison Burgers Com Bacon balsâmico maçã Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande; adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para papel toalha para escorrer.
Despeje todas, exceto 3 colheres de sopa da gordura da frigideira.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a erva-doce em cubos, tomilho, alho e maçã. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione as sementes de erva-doce e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto. Junte o suco de limão, as raspas de limão, o açúcar e as folhas de erva-doce.
Retire o chutney do fogo, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descarte o tomilho, junte o bacon e sirva o chutney com as torradas.