Bacon, espinafre e batatas creme
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Bacon, espinafre e batatas creme podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 575 calorias, 12g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Uma mistura de creme, sal e pimenta, batatas idaho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, que é super. Tentar Bacon, espinafre e batatas creme, Bacon-Espinafre Purê De Batatas, e Batatas Recheadas Com Espinafre E Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver, água salgada e cozinhe até ficar macio, 12 a 15 minutos.
Para uma frigideira pequena em fogo médio, adicione um pouco de azeite extra-virgem e bacon e marrom, 7 a 8 minutos.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, mais 5 minutos.
Escorra as batatas e coloque de volta na panela quente.
Adicione o bacon, a cebola e o espinafre descongelado às batatas, amasse para combinar e adicione o creme. Amasse até ficar homogêneo e tempere a mistura com sal, pimenta e noz-moscada.