Bacon Espinafre Quinoa

Bacon Espinafre Quinoa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bacon espinafre Quinoa pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 441 calorias, 15g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Uma mistura de espinafre, bacon, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Receitas semelhantes incluem Bacon Espinafre Quinoa Souffle Cups, Morango churrasco frango espinafre e salada de Quinoa com Bacon, abacate e queijo de cabra, e Espinafre Refogado Com Bacon, Gordura De Bacon, Chalotas E Cogumelos.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha e a quinoa para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e o caldo seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Cozinhe e mexa o bacon e a cebola em uma frigideira em fogo médio até que o bacon esteja cozido e a cebola amolecida, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira e escorra a mistura em um prato forrado com papel toalha. Cozinhe o espinafre nas gotículas de bacon restantes até murchar, 2 a 3 minutos. Mexa a quinoa, a mistura de cebola e bacon e o coentro em espinafre até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
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