Bacon Frito Crocante Revestido Torrada Francesa
A receita Bacon frito crocante revestido torrada francesa poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 13 minutos. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 34g de gordura, e um total de 890 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 346 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma refeição da manhã. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, flocos foscos, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, Torrada Francesa Cremosa Revestida Com Noz-Moscada, e Torrada Francesa recheada com Bacon, Geléia De Tomate Cebola com Gruyere e um ovo frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque flocos foscos em um saco plástico e esmague com rolo ou vidro.
Despeje as migalhas em uma tigela rasa e reserve.Usando outra tigela rasa; misture os ovos, o leite, a abóbora, o açúcar, o tempero da torta e a baunilha.Pré-aqueça uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio com 1-2 colheres de sopa de gordura de bacon.Mergulhe os dois lados do pão na mistura de ovos de abóbora, deixe o excesso de massa escorrer e coloque no prato com flocos foscos esmagados. Pressione suavemente o pão no cereal triturado, se necessário.
Coloque a torrada francesa com crosta de cereais na panela pré-aquecida e cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que os flocos foscos estejam dourados e a massa cozida. Repita com o pão restante.
Adicional 1-2 colheres de sopa de gordura de bacon meu ser necessário.
Sirva quente com manteiga e xarope!