Bacon grelhado e pizza de tomate

Bacon grelhado e pizza de tomate
Bacon grelhado e pizza de tomate podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 86 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue crostas de pizza pré-cozidas, folhas de manjericão, queijo espalhável com alho e ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bacon grelhado e pizza de tomate, Bacon e tomate Crescent Pizza, e Bacon, Jalapeno e tomate Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo sempre, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Escorra em papel toalha; Reserve.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Espalhe o queijo uniformemente em crostas de pizza. Cubra com tomate e bacon.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque as pizzas na grelha em fogo baixo. Cubra a grelha; cozinhe 4 a 8 minutos ou até que os fundos estejam dourados e as coberturas estejam quentes.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Polvilhe manjericão sobre pizzas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Corte cada um em 8 fatias.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista