Bacon Guacamole Sanduíche De Queijo Grelhado

Bacon Guacamole Sanduíche De Queijo Grelhado
Bacon guacamole sanduíche de queijo grelhado pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 986 calorias, 36g de proteína, e 56g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 427515 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de bacon, manteiga, guacamole e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sanduíche De Queijo Grelhado Guacamole, Sanduíche De Queijo Grelhado Guacamole, e Guacamole e batatas fritas sanduíche de queijo grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon até ficar crocante e reserve em papel toalha para escorrer.Unte com manteiga um lado de cada fatia de pão, polvilhe metade do queijo no lado intacto de uma fatia de pão seguida do guacamole, bacon, tortilhas, o queijo restante e, finalmente, cubra com a fatia de pão restante com o lado com manteiga para cima.Grelhe em fogo médio até dourar e o queijo derreter, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Guacamole. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde19
Revista