Bacon hambúrgueres Suíços com tomate e abacate

Bacon hambúrgueres Suíços com tomate e abacate
A receita Bacon hambúrgueres Suíços com tomate e abacate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para $3.66 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1012 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, bacon, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches de Bacon, Suíço, tomate e abacate, Bacon Swiss Burgers, e Frango suíço com abacate recheado com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você estiver grelhando os hambúrgueres, pré-aqueça uma churrasqueira a médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Enquanto a grelha está aquecendo, cozinhe o bacon no fogão em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até ficar crocante, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
3
Transfira o bacon para um prato forrado com toalhas de papel e reserve para escorrer. (Se você preferir fritar os hambúrgueres, reserve 2 colheres de sopa da gordura do bacon na frigideira.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a carne, Worcestershire, Tabasco, tomilho e sal e pimenta em uma tigela e misture levemente com um garfo para combinar. Forme a mistura em 4 rissóis, cada um com cerca de 3 polegadas de diâmetro e 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
TomilhoTomilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Quando estiver pronto para grelhar os hambúrgueres, lubrifique bem a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Adicione os hambúrgueres e grelhe por cerca de 3 minutos para raros, 4 minutos para carne média-rara. Vire - os e grelhe por mais 3 ou 4 minutos, cobrindo os hambúrgueres com o queijo no último minuto de cozimento. (Ou panfry os hambúrgueres na gordura de bacon quente em fogo médio por 3 minutos por lado para carne rara, adicionando o queijo como descrito.)
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
QueijoQueijo
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Coloque os hambúrgueres nos pães torrados e cubra-os com bacon, tomate, cebola, abacate e alface. Cubra com os topos dos pães e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
AlfaceAlface
TomateTomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
RolarRolar
8
Receita de dez: todos os alimentos que amamos, dez receitas para cada uma por Sheila Lukins (Workman Publishing, 2008).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista