Bacon Hasselback Batatas
Bacon Hasselback batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 217 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de salsa, manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas Hasselback com queijo e Bacon, Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Batatas Acordeão), e BATATAS HASSELBACK.
Instrucao
Coloque os pedaços de bacon em uma assadeira e congele até ficar duro, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Usando uma faca afiada, faça cortes transversais em cada batata, com cerca de 1/8 de polegada de distância, parando a cerca de 1/4 de polegada do fundo.
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe 4 minutos.
Retire com uma escumadeira e transfira cuidadosamente para uma assadeira; deixe esfriar um pouco. Seque as batatas e insira 3 pedaços do bacon congelado nos cortes de cada batata, espaçando o bacon uniformemente e deixando-o sair do topo. Derreta 5 colheres de sopa de manteiga e pincele generosamente sobre as batatas e os cortes. Reserve qualquer excesso de manteiga para aquecer. Tempere as batatas com sal e pimenta.
Transfira as batatas para o forno e leve ao forno até que as partes externas estejam douradas e crocantes, cerca de 2 horas, alinhavando na metade com a manteiga derretida reservada.
Quando as batatas estiverem quase prontas, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e misture com as cebolinhas, salsa e alho. Coloque sobre as batatas e asse por mais 5 minutos.
Transfira para uma travessa e tempere com sal e pimenta.
Fotografia por Gentl & Hyers