Bacon Hasselback Batatas

Bacon Hasselback Batatas
Bacon Hasselback batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 217 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de salsa, manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas Hasselback com queijo e Bacon, Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Batatas Acordeão), e BATATAS HASSELBACK.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de bacon em uma assadeira e congele até ficar duro, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Usando uma faca afiada, faça cortes transversais em cada batata, com cerca de 1/8 de polegada de distância, parando a cerca de 1/4 de polegada do fundo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire com uma escumadeira e transfira cuidadosamente para uma assadeira; deixe esfriar um pouco. Seque as batatas e insira 3 pedaços do bacon congelado nos cortes de cada batata, espaçando o bacon uniformemente e deixando-o sair do topo. Derreta 5 colheres de sopa de manteiga e pincele generosamente sobre as batatas e os cortes. Reserve qualquer excesso de manteiga para aquecer. Tempere as batatas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Transfira as batatas para o forno e leve ao forno até que as partes externas estejam douradas e crocantes, cerca de 2 horas, alinhavando na metade com a manteiga derretida reservada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Quando as batatas estiverem quase prontas, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e misture com as cebolinhas, salsa e alho. Coloque sobre as batatas e asse por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Transfira para uma travessa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Fotografia por Gentl & Hyers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista