Bacon Horseradish Burgers
Hambúrgueres de rábano Bacon requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 591 calorias, 33g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.83 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo cheddar, carne moída, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Hambúrgueres De Rábano, Hambúrgueres De Rábano, e Hambúrgueres de salmão e rábano.
Instrucao
Molde a carne em 6 hambúrgueres (1/2 de polegada de espessura).
Cozinhe os hambúrgueres em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto por 10 minutos ou até dourar bem dos dois lados.
Despeje qualquer gordura.
Mexa a sopa, a água e o rábano na frigideira e aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que os hambúrgueres estejam cozidos. Cubra os hambúrgueres com o queijo e cozinhe até que o queijo derreta.
Sirva os hambúrgueres e o molho nos pães.