Bacon irlandês e repolho com molho de mostarda

Bacon irlandês e repolho com molho de mostarda
Bacon irlandês e repolho com molho de mostarda é um Gluten receita com 8 porções. Este prato principal tem 625 calorias, 19g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $2.27 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Vá até a loja e pegue leite, dente de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Enlatada E Repolho Com Molho De Mostarda Irlandesa, Bacon Irlandês Tradicional, Repolho E Molho De Salsa, e Cozinhe O Livro: Bacon Irlandês Tradicional, Repolho E Molho De Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em um grande forno holandês; cubra com 8 xícaras de água. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas, desnatando a espuma do líquido conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire o bacon da panela; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire 1 1/4 xícaras de líquido de cozimento da panela; reserve o líquido de cozimento para o molho de mostarda. Descarte o líquido de cozimento restante.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione batatas vermelhas, cenouras e repolho à panela; cubra com as 6 xícaras de água restantes. Deixe ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios; escorra.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
VegetalVegetal
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Corte cada quarto de repolho ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
6
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture o vinho e a mostarda; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
AlhoAlho
CebolaCebola
VinhoVinho
8
Adicionar reservado 1 1/4 xícaras bacon cozinhar líquido e leite. Deixe ferver; cozinhe 20 minutos ou até reduzir para 2 xícaras, mexendo sempre. Junte a pimenta preta e o sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
LeiteLeite
SalSal
9
Corte o bacon em 8 fatias; sirva com molho e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista