Bacon Irlandês Tradicional, Repolho E Molho De Salsa

Bacon Irlandês Tradicional, Repolho E Molho De Salsa
A receita tradicional irlandês Bacon, repolho, e molho de salsa poderia satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 550 calorias, 17g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 15 e custa $1.92 por porção. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bacon Irlandês, batatas Yukon gold, repolho savoy e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Martha Stewart tem 5 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe O Livro: Bacon Irlandês Tradicional, Repolho E Molho De Salsa, Bacon fervente com molho de salsa de ' minha mesa irlandesa, e Bacon irlandês e repolho com molho de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o bacon da panela; coe o repolho e transfira para uma tigela grande ou travessa.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a manteiga e tempere com pimenta; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3
Sirva bacon e repolho com molho de salsa e batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde17
Revista