Bacon Irlandês Tradicional, Repolho E Molho De Salsa
A receita tradicional irlandês Bacon, repolho, e molho de salsa poderia satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 550 calorias, 17g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 15 e custa $1.92 por porção. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bacon Irlandês, batatas Yukon gold, repolho savoy e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Martha Stewart tem 5 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe O Livro: Bacon Irlandês Tradicional, Repolho E Molho De Salsa, Bacon fervente com molho de salsa de ' minha mesa irlandesa, e Bacon irlandês e repolho com molho de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o bacon da panela; coe o repolho e transfira para uma tigela grande ou travessa.
Adicione a manteiga e tempere com pimenta; misture para combinar.
Sirva bacon e repolho com molho de salsa e batatas.