Bacon Jam e guacamole Quesadilla com ovo frito com Bacon Jam vinagrete regue
Bacon Jam e guacamole Quesadilla com ovo frito com Bacon Jam vinagrete regue pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 977 calorias, 26g de proteína, e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $2,53 por porção. Esta receita é apreciada por 7198 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, ovo, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Impressão Digital Cheios De Geléia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon e Whisky Jam, Geléia De Cereja, e Geléia De Pêssego Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a tortilha na panela, polvilhe metade do queijo sobre a metade da tortilha, cubra com a geléia de bacon e guacamole e o queijo restante.Dobre a tortilha ao meio cobrindo o recheio e cozinhe até que a quesadilla fique dourada dos dois lados e o queijo derreta, cerca de 2-4 minutos por lado.Frite o ovo e sirva em cima da quesadilla com um fio de vinagrete de geléia de bacon.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.