Bacon, maçã e omelete de queijo azul
Bacon, maçã e omelete de queijo azul podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 486 calorias, 21g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,48 Por porção. Se você tem ovos, bacon, queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçã, Bacon, Queijo Azul Slaw, maçã caramelizada, bacon + queijo azul pan pizza, e Salada picada com maçã, Bacon e queijo azul.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio até formar espuma.
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma tigela pequena à prova de calor e reserve. Limpe a panela com uma toalha de papel; coloque a panela de lado.
Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta em uma tigela grande até ficar amarelo pálido e as gemas e as claras forem combinadas uniformemente. Reserve 2 pratos de servir.Derreta 1 colher de sopa da manteiga na frigideira reservada em fogo médio até formar espuma.
Adicione metade da mistura de ovos (cerca de 3/4 xícara) à panela e mexa constantemente com uma espátula de borracha, movendo os ovos até formar coalhada pequena, cerca de 2 a 3 minutos. Agite suavemente a panela e use a espátula para espalhar a mistura de ovos uniformemente pela panela—a parte superior dos ovos deve ter uma consistência cremosa.
Polvilhe tudo com metade do queijo azul. Coloque metade das maçãs e polvilhe metade do bacon no terço médio da mistura de ovos.
Retire a panela do fogo. Usando a espátula, dobre um terço da omelete sobre si mesma, certificando-se de dobrá-la sobre o recheio. Empurre suavemente o lado dobrado da omelete em direção à borda da panela. Incline a panela sobre uma das placas de servir e enrole a omelete no prato, costurando com o lado para baixo. Repita com a colher restante de manteiga, ovos, queijo, maçãs e bacon.