Bacon Milho Chowder

Bacon Milho Chowder
Bacon sopa de milho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 294 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver tiras de bacon, alho em pó, batata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho E Bacon Chowder, Sopa de milho e Bacon, e Bacon E Sopa De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, cozinhe o bacon, o aipo e a cebola em fogo médio por 10-15 minutos ou até que o bacon esteja cozido; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a batata e a água. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia. Misture os ingredientes restantes; aqueça (não ferva). Refrigere ou congele as sobras.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista