Bacon Minestrone

Bacon Minestrone
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Bacon Minestrone. Esta receita faz 12 porções com 220 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue alho-poró, repolho grosseiro, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Minestrone vegetal de raiz com Bacon, O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, e Ma's Minestrone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês. Cubra com água a uma profundidade de 2 polegadas acima do feijão; deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Escorra bem o feijão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o azeite à panela; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho-poró e os próximos 4 ingredientes; refogue até ficar macio. Misture o tempero italiano e o sal; refogue 1 minuto. Misture o feijão, o caldo de galinha e 5 xícaras de água; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Junte o tomate, o macarrão, o repolho, a abobrinha e o espinafre. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Concha em tigelas individuais. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo e bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista