Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Bacon Minestrone. Esta receita faz 12 porções com 220 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue alho-poró, repolho grosseiro, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Minestrone vegetal de raiz com Bacon, O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, e Ma's Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês. Cubra com água a uma profundidade de 2 polegadas acima do feijão; deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Escorra bem o feijão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
3
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione o azeite à panela; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho-poró e os próximos 4 ingredientes; refogue até ficar macio. Misture o tempero italiano e o sal; refogue 1 minuto. Misture o feijão, o caldo de galinha e 5 xícaras de água; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Coberturas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Junte o tomate, o macarrão, o repolho, a abobrinha e o espinafre. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Concha em tigelas individuais. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo e bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De Bacon
Queijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(reserve 1 Colher De Sopa)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida