Bacon Minestrone

Bacon Minestrone
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Bacon Minestrone. Esta receita faz 12 porções com 220 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue alho-poró, repolho grosseiro, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Minestrone vegetal de raiz com Bacon, O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, e Ma's Minestrone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês. Cubra com água a uma profundidade de 2 polegadas acima do feijão; deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Escorra bem o feijão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o azeite à panela; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho-poró e os próximos 4 ingredientes; refogue até ficar macio. Misture o tempero italiano e o sal; refogue 1 minuto. Misture o feijão, o caldo de galinha e 5 xícaras de água; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Junte o tomate, o macarrão, o repolho, a abobrinha e o espinafre. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Concha em tigelas individuais. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo e bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
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