Bacon Minestrone
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Bacon Minestrone. Esta receita faz 12 porções com 220 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue alho-poró, repolho grosseiro, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Minestrone vegetal de raiz com Bacon, O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, e Ma's Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês. Cubra com água a uma profundidade de 2 polegadas acima do feijão; deixe de molho durante a noite.
Escorra bem o feijão; Reserve.
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Adicione o azeite à panela; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho-poró e os próximos 4 ingredientes; refogue até ficar macio. Misture o tempero italiano e o sal; refogue 1 minuto. Misture o feijão, o caldo de galinha e 5 xícaras de água; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Junte o tomate, o macarrão, o repolho, a abobrinha e o espinafre. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Concha em tigelas individuais. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo e bacon desintegrado.