Bacon N Egg Pizza
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Bacon N Egg Pizzan em casa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 278 calorias. Para $1,08 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer tiras de bacon, ovos, batatas Hash brown e queijo cheddar. 91 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação 32%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bacon & Egg Pizza, Bacon, ovo e queijo Pizza, e Pizza Com Bacon, Aspargos E Ovo.
Instrucao
Desenrole a massa crescente em um retângulo longo. Pressione na parte inferior e 1/2 pol. até os lados de um untada 13-in. x 9-em. cozimento. Selar costuras e perfurações.
Polvilhe com bacon, batatas e queijo cheddar.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o leite.
Regue com o queijo cheddar.
Polvilhe com queijo parmesão.
Leve ao forno, descoberto, a 375 minutos por 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
A Pizza pode ser acompanhada de vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Delinquente o Bullet Dodger Montepulciano com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Delinquente O Bullet Dodger Montepulciano]()
Delinquente O Bullet Dodger Montepulciano
Montepulciano não é uma variedade comum, e o Riverland não é exatamente o lugar mais sexy para cultivar uvas. Mas o menino faz este monte embalar um soco! Em todos os sentidos, este bando de uvas junta-se e solta-se; golpeando os olhos com a sua cor ameixa profunda, salpicando o nariz com amoras doces e amargas e enchendo a boca com uma textura cremosa que desmente o seu final frutado.