Bacon-Ovos Cozidos Balsâmicos
Bacon-balsâmico Deviled ovos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 80 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. É um barato receita para fãs de comida americana. 99 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem ovos, cebola, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bacon Balsâmico Deviled Ovos, Bacon-Ovos Cozidos Balsâmicos, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande em uma única camada e encha com água para cobrir em 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver; retire imediatamente do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Dreno. Esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque e corte pela metade no sentido do comprimento. Separe as gemas das claras, colocando as gemas em uma tigela; arrume as claras com o lado arredondado para baixo em uma travessa.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra em um prato forrado com papel toalha;pique.
Amasse as gemas com um garfo.
Adicione o bacon, maionese, cebola, açúcar, vinagre, sal de aipo e pimenta; mexa até combinar bem. Coloque a mistura nas claras.