Bacon-parmesão-tilápia com crosta
Tilápia com crosta de Bacon-parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 53g de gordura, e um total de 844 calorias. Para $4.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de farinha, ovos, enfeite: fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Parmesão Crustado Tilápia, Parmesão-Tilápia Com Crosta, e Parmesão-tilápia com crosta para dois.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato raso. Reservar.
Coloque a farinha em um prato raso.
Bata os ovos em uma tigela média.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta e drague na farinha. Sacuda o excesso, mergulhe o peixe no ovo e pressione suavemente na mistura de migalhas de pão.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até que a manteiga derreta.
Adicione 2 filetes de peixe; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita com o restante da manteiga, óleo e peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.