Bacon-Picadas De Peru
Bacon-picadas de peru pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 24 e custos 33 centavos por porção. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue lombo de peito de Peru, Molho de cranberry gelatinoso, mostarda moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Frango Com Mostarda E Bacon Picado Com Receita De Aioli De Bacon, Bacon Nutella Brownie Bites W / Maple Cinnamon Bacon Glaze, e Filé de Peru Mignon embrulhado em bacon de Peru.
Instrucao
Misture o molho de cranberry, o molho e a mostarda em uma panela de 1 litro.
Aqueça em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até derreter e bem misturado; legal. Pouco antes de servir, polvilhe com cebolinha.
Sirva o molho quente ou frio.
Faça Molho De Mostarda E Cranberry Com Mel.
Misture o molho de mostarda de peru e mel em uma tigela rasa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos para marinar.
Retire o peru da marinada; descarte a marinada. Enrole o pedaço de bacon em torno de cada pedaço de Peru; prenda com palito de dente.
Coloque em grelha de grelha não lubrificada.
Grelhar com topos de 4 a 6 polegadas de calor 8 a 12 minutos, girando uma vez, até que o peru não seja mais rosa no centro e o bacon comece a parecer crocante.