Bacon-Pops de porco em palitos de capim-limão

Bacon-Pops de porco em palitos de capim-limão
Esta receita serve 12 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 140 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, gengibre, capim-limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pops De Gelo Com Capim-Limão, Carne De Porco De Capim-Limão, e Lemongrass Pork Satays para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Misture levemente o bacon, a carne de porco moída, o alho, o coentro, o gengibre, o açúcar e o molho de soja em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Umedeça as mãos. Forme a carne em 12 bolas. Passe um pedaço de capim-limão na metade de cada bola; pressione a mistura de carne pelo pedúnculo para formar uma forma de salsicha, deixando um pouco do pedúnculo descoberto para a alça.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Coloque os pops em uma assadeira forrada de papel alumínio e grelhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Sirva com molho de pimenta doce.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista