Bacon-Pops de porco em palitos de capim-limão
Esta receita serve 12 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 140 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, gengibre, capim-limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pops De Gelo Com Capim-Limão, Carne De Porco De Capim-Limão, e Lemongrass Pork Satays para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Misture levemente o bacon, a carne de porco moída, o alho, o coentro, o gengibre, o açúcar e o molho de soja em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Umedeça as mãos. Forme a carne em 12 bolas. Passe um pedaço de capim-limão na metade de cada bola; pressione a mistura de carne pelo pedúnculo para formar uma forma de salsicha, deixando um pouco do pedúnculo descoberto para a alça.
Coloque os pops em uma assadeira forrada de papel alumínio e grelhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Sirva com molho de pimenta doce.