Bacon-Pops de porco em palitos de capim-limão

Bacon-Pops de porco em palitos de capim-limão
Esta receita serve 12 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 140 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, gengibre, capim-limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pops De Gelo Com Capim-Limão, Carne De Porco De Capim-Limão, e Lemongrass Pork Satays para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Misture levemente o bacon, a carne de porco moída, o alho, o coentro, o gengibre, o açúcar e o molho de soja em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Umedeça as mãos. Forme a carne em 12 bolas. Passe um pedaço de capim-limão na metade de cada bola; pressione a mistura de carne pelo pedúnculo para formar uma forma de salsicha, deixando um pouco do pedúnculo descoberto para a alça.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque os pops em uma assadeira forrada de papel alumínio e grelhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Sirva com molho de pimenta doce.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista