Bacon, presunto e sopa de lentilha

Bacon, presunto e sopa de lentilha é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 390 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de lentilhas, cenoura, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Sopa de Bacon e lentilha, Sopa de lentilha e bacon, e Sopa De Lentilha Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire da panela, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Adicione o presunto às gotas na panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes( cebola através da cenoura); cubra e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo e os próximos 6 ingredientes (caldo através das folhas de louro). Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Descarte as folhas de louro; polvilhe com bacon e cebolinha antes de servir.