Bacon Pão De Carne Suíço
O pão de carne Suíço de Bacon é um cetogénico prato. Esta receita faz 6 porções com 381 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1,17 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de bacon, leite evaporado, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite evaporado, pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Carne De Queijo Suíço, Pão De Carne Com Bacon, e Pão De Carne Com Bacon E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo, o leite, 1 xícara de queijo suíço, 3/4 xícara de bacon, migalhas de pão, alho em pó e cebola em pó. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em um pão em um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Cozer, descoberto, a 350/1 hora ou até que a carne deixe de ficar rosada e um termómetro de carne indique 160/160.
Polvilhe com o restante queijo e bacon.
Asse por mais 3-5 minutos ou até o queijo derreter.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.