Bacon queijo grãos com couve
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente os grãos de queijo Bacon com couve. Para $1.87 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma porção contém 463 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bacon, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Curry de frango trinidadiano com grãos de coco e couve, Grãos Salgados Com Couve Cozida Lentamente De ' Afro-Vegan, e Couve Com Bacon.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione o bacon à panela média em fogo médio. Mexa com uma colher de pau até que parte da gordura seja processada.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e o bacon ficar cozido e crocante, cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o leite e o sal e a pimenta, a gosto e deixe ferver.
Depois de ferver, adicione gradualmente os grãos em um fluxo baixo e constante, mexendo continuamente. Reduza o fogo para baixo e mexa com frequência até que o líquido esteja quase absorvido e os grãos fiquem grossos, cerca de 10 minutos.
Adicione o Gouda defumado, mexendo o tempo todo para derreter o queijo. Junte o creme de leite e a manteiga. Prove o tempero e adicione sal e pimenta, se necessário.
Polvilhe com cebolinha e sirva imediatamente com a couve.
Retire e descarte as hastes duras e as costelas centrais das couve. Empilhe as folhas e enrole firmemente em um cilindro. Corte finamente os collards em fitas com cerca de 1/16 de polegada de espessura. Repita com qualquer couve restante.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite. Quando o óleo brilhar, adicione o alho e refogue por 30 segundos.
Adicione a couve, misture rapidamente com pinças e refogue até ficar verde brilhante, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte o caldo de frango e cozinhe até o líquido evaporar, mais 2 minutos.
Sirva imediatamente com os grãos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.