Bacon-Queques De Milho Cheddar

Bacon-Queques De Milho Cheddar
Muffins de milho Bacon-Cheddar podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 184 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão grande. Tentar Muffins de milho com Bacon e Cheddar, Bacon Cheddar Milho Muffins, e Bacon Brócolis Queques De Milho Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque 12 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin. Forros de revestimento com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture o leite e o suco em uma tigela média; deixe repousar 2 minutos (o leite vai coalhar).
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a manteiga e o ovo; mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido. Junte o queijo e o bacon. Coloque a massa uniformemente em copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
8
Asse a 400 por 17 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Retire os muffins das panelas imediatamente; coloque em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista