Bacon Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Quesadillas de Bacon. Esta receita serve 15. Uma porção contém 68 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem queijos colby & monterey jack, tortilhas de farinha, pedaços de bacon reais oscar mayer e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Churrasco presunto, Bacon e abacaxi Quesadillas (aka churrasco pizza havaiana Quesadillas), Ovos e Bacon Quesadillas, e Bacon, ovo e queijo Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque tortilhas em uma única camada na assadeira pulverizada com spray de cozinha.
Metade superior de cada tortilha com 1/4 de cada um dos ingredientes restantes; dobre ao meio. Pressione levemente para proteger.
Asse 8 a 10 min. ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.