Bacon-Rancho-Caçarola De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de Bacon-Rancho-batata. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 21g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver bacon, metade e metade, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pepitas de batata de Bacon com molho de molho de Rancho, Frango Bacon Rancho Caçarola, e Caçarola De Batata Ranch para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Reservar.
Em forno holandês de 4 quartos, derreta 3 colheres de sopa de manteiga.
Adicione as cebolas; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e translúcido. Misture a farinha; cozinhe e mexa 1 minuto.
Em copo medidor de 4 xícaras, misture o caldo e meio e meio. Adicione gradualmente a mistura de caldo à mistura de cebola, cozinhando e mexendo com batedor cerca de 3 minutos ou até que a mistura comece a engrossar. Misture o molho e o queijo; cozinhe até que o queijo derreta.
Adicione as batatas congeladas; cozinhe e mexa 2 a 3 minutos ou até que as batatas comecem a descongelar. Misture o creme de leite e o bacon reservado.
Despeje em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos).
Mistura superior uniformemente com cereais.
Regue 2 colheres de sopa de manteiga derretida por cima.
Asse por 30 minutos. Se o cereal começar a ficar muito marrom, cubra a assadeira com papel alumínio.