Bacon Roll Ups II

Bacon Roll Ups II
Bacon Roll Ups II requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 193 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. 592 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem bacon, cream cheese, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Frango Bacon Rancho Lasanha Roll Ups, Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador, e Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte cada fatia de pão branco ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
3
Espalhe com cream cheese. Enrole firmemente cada pedaço de pão com meio pedaço de bacon. O bacon deve estar do lado de fora do pão. Prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
PaoPao
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
4
Organize os enrolamentos em uma única camada em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o bacon não fique mais rosa e o pão esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista