Bacon Saboroso E Pudim De Pão De Caranguejo Benedict
Bacon salgado e pudim de Pão de caranguejo Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 646 calorias, 28g de proteína, e 46g de gordura um. Para $3.91 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta caiena, raspas de limão, molho holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 147 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pudim de Pão de Bacon e alho-poró saboroso, Pudim de pão salgado de Bacon, alho-poró e tomilho, e Pudim de pão saboroso com Bacon, pimentão e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Manteiga o interior de 2 (10 onças) ramekins e coloque em uma assadeira.
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande, Reserve.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o bacon em óleo quente até dourar e ficar quase crocante, de 5 a 6 minutos.
Retire o excesso de óleo da frigideira e descarte.
Junte a cebola e cozinhe por cerca de 2 minutos. Junte a pimenta vermelha e cozinhe por mais um minuto.
Misture o caldo de galinha e o creme de leite; cozinhe até que a mistura comece a ferver, cerca de 1 a 2 minutos.
Despeje a mistura de creme sobre os cubos de pão e misture bem até que todo o líquido seja absorvido.
Misture 1 ovo, suco de limão, estragão e raspas de limão.
Misture em carne de caranguejo, sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Misture em ramekins desesperados e asse em forno pré-aquecido até toposão dourados, cerca de 20 minutos.
Retire os ramequins do forno e cubra cada pudim de pão com um ovo escalfado. Colher molho holandês sobre cada ovo.
Decore com pimenta caiena.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.