Bacon, tomate e gratinado com ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bacon, tomate e gratinado de ovo. Para $1.45 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal, substituto de ovo de caixa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bacon e ovo Mac e queijo, Gratinado de Endive Belga com Bacon (gratinado D'Incendives Ardennaise), e California Breakfast Wrap (Abacate, Ovo, Bacon E Muito Mais ! ).
Instrucao
Coloque os tomates em uma assadeira levemente untada. Asse a 400 por 20 minutos ou até que os tomates desmoronem e comecem a dourar.
Coloque as batatas em uma assadeira levemente untada de 13" x 9".
Polvilhe com tomates assados e cebolinha; misture delicadamente.
Misture 1 ovo, mostarda, sal e pimenta em uma tigela grande; bata até misturar.
Adicione os 11 ovos restantes, o substituto do ovo e o leite; bata até misturar.
Despeje sobre as batatas no prato.
Polvilhe com bacon e Parmesão.
Asse, descoberto, a 350 por 45 minutos ou até ficar pronto.