Bacon-Torradas De Queijo De Tomate
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 67g de gordura, e um total de 770 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, sal kosher, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Queijo e ervas Waffle torradas para um sanduíche de Bacon, alface e tomate para # TwelveLoaves, Torradas de queijo e tomate, e Sopa de feijão e Bacon com torradas de queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Retire o caroço dos tomates e corte em fatias finas.
Coloque em uma peneira na pia e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal; deixe escorrer por pelo menos 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos; transfira para um prato forrado com papel toalha.
Despeje e reserve as gotejamentos, deixando 1 colher de sopa na frigideira; torrar o pão de um lado nas gotejamentos até dourar (faça isso em lotes, adicionando mais gotejamentos conforme necessário).
Coloque o pão, torrado para baixo, em uma assadeira.
Combine os queijos com a maionese, cebolinha e salsa em uma tigela.
Espalhe a mistura de queijo nas torradas, reservando cerca de 1/3 xícara. Esfarele o bacon por cima. Agite qualquer excesso de líquido dos tomates; distribua a abobrinha e o tomate entre as torradas. Dot com a mistura de queijo reservada e tempere com pimenta.
Asse até dourar, 15 a 20 minutos.
Fotografia por Antonis Achilleos