Bacon Waldorf Salad
Bacon Waldorf salada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 573 calorias, 12g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $2.57 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pinhões, uvas, creme fraiche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as uvas verdes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Waldorf Salad Quick Bread - este pão apresenta maçãs, aipo e nozes. Se você gosta de Salada Waldorf, também pode desfrutar deste pão, Salada De Frutas Com Chantilly (Salada Waldorf), e Salada Waldorf para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto e refogue o bacon picado até ficar crocante.
Escorra os pedaços de bacon em uma toalha de papel.
Coloque os pinhões em uma assadeira e brinde no forno até dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Em uma tigela grande, misture levemente o queijo mascarpone, o creme fraiche, as raspas de laranja e o suco, as raspas de limão e o suco. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.*
Adicione a erva-doce, a maçã verde, o aipo e as uvas verdes ao molho. Misture para revestir uniformemente com o curativo. Tempere a salada de erva-doce com sal, a gosto.
Coloque a salada de erva-doce em uma tigela e cubra com os pinhões e o bacon.