Bacon-Wrapped Jalapeno Poppers
Bacon-Wrapped Jalapeno Poppers pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 147 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, cream cheese, pimentão jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão tremendo. Tentar Bacon Embrulhado Jalapeno Poppers, Poppers Jalapeño Embrulhados Em Bacon, e Bacon Embrulhado Jalapeño Poppers para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Misture o cream cheese e o queijo Cheddar em uma tigela até misturar uniformemente. Encha cada jalapeno metade com a mistura de queijo. Junte as metades novamente e enrole cada pimenta recheada com uma fatia de bacon. Disponha os pimentões embrulhados em bacon na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o bacon esteja crocante, cerca de 15 minutos.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Clos Amador Cava Tendre rosé com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.