Bada Bing Costeletas De Porco

Bada Bing costeletas de porco requer aproximadamente 8 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 411 calorias, 35g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho para salada, molho de pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a compota de maçã, você pode seguir este prato principal com o Torta De Compota De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem bada-da-bing " charutos italianos de frango, Bada Bing Betty's Tuscan Portobello Melt (queijo grelhado Sandwic, e Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola.
Instrucao
Misture o molho italiano, o molho inglês, a compota de maçã, o molho de pimenta e o suco de limão em uma tigela.
Despeje a marinada sobre as costeletas de porco e leve à geladeira na marinada por 6 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Retire as costeletas da marinada e despeje a marinada em uma panela. Leve a marinada para ferver em fogo médio e deixe ferver por cerca de 1 minuto.
Coloque as costeletas de porco na grelha pré-aquecida e grelhe até dourar bem e não mais rosa no meio, cerca de 6 minutos de cada lado, alinhavando as costeletas ocasionalmente com a marinada. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C). Deixe a marinada ferver completamente nas costeletas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.