Baga Crocante
Se você tiver aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, Berry Crisp pode ser uma receita super laticínios e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Esta sobremesa tem 217 calorias , 4g de proteína e 9g de gordura por porção. Por US$ 1,04 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de aveia de cozimento rápido, nozes, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 35% , este prato não é tão fantástico. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Berry Crisp , Very Berry Crisp e Berry Crisp .
Instrucao
Em uma tigela, misture o mel e o óleo até misturar bem. Junte a aveia, a farinha e as nozes até misturar bem; reserve para cobertura.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 1/4 xícara de suco de maçã concentrado até ficar homogêneo.
Em uma panela, misture o suco de limão e o restante do suco concentrado de maçã. Aos poucos, acrescente a mistura de amido de milho. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Combine as frutas em uma forma de 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com a mistura de suco de maçã; polvilhe com mistura de aveia.
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até borbulhar e a parte superior ficar dourada.