Baga de trigo e salada Farro
A baga de trigo e a salada Farro podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 287 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,78 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem melaço de romã, mostarda dijon, bagas de trigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Baga De Trigo, Salada De Baga De Trigo, e Salada De Baga De Trigo.
Instrucao
Coloque as bagas de trigo em uma panela média, adicione 6 xícaras de água e sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio e mastigável, cerca de 1 hora, adicionando mais água conforme necessário.
Escorra qualquer água que sobrar.
Transfira as bagas de trigo para uma tigela grande.
Coloque o farro em outra panela média e adicione água suficiente para cobrir por uma polegada e sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 25 a 40 minutos, adicionando mais água, se necessário.
Escorra qualquer água que sobrar.
Transfira para a tigela com as bagas de trigo. (Os grãos podem ser feitos com até um dia de antecedência e refrigerados.)
Enquanto os grãos cozinham, faça o vinagrete de mostarda.
Bata o vinagre, mostarda, melaço de romã, sal e pimenta a gosto em uma tigela.
Mexendo sempre, drible no óleo de 1/4 xícara até que a mistura esteja lisa e emulsionada. Prove e tempere conforme necessário.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e, quando estiver quase fumando, adicione os tomates. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, jogando uma ou duas vezes, apenas até que os tomates tenham algumas manchas escuras, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e corte pela metade.
Adicione os tomates, as cebolinhas e o manjericão aos grãos.
Despeje o vinagrete nas laterais da tigela; misture e dobre a salada.
Transfira para uma travessa e rale o queijo de cabra por cima.