Baga de trigo quente e salada de cogumelos
A baga de trigo quente e a salada de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 27g de gordura, e um total de 662 calorias. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem bacon, alho, bagas de trigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir as bagas de trigo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Baga De Trigo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Quente Da Baga Do Trigo Do Inverno, Salmão envidraçado de bordo com salada de Baga De Trigo quente, e Salada quente do manjericão do tomate da baga do trigo com Galinha grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as bagas de trigo em uma panela média e misture o feixe de louro e tomilho. Encha a panela com água e tempere abundantemente com sal. Leve a água para ferver e reduza para ferver. Cozinhe as bagas de trigo até ficarem macias, 1 hora.
Escorra as bagas de trigo e reserve.
Em uma panela grande de refogue em linha reta, torne o bacon até ficar quase crocante.
Adicione algumas gotas de azeite e adicione as cebolas. Tempere as cebolas com sal, uma pitada de pimenta vermelha esmagada e o alecrim. Leve a panela a fogo médio e cozinhe as cebolas por 6 a 7 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 2 a 3 minutos a mais.
Adicione os cogumelos e mexa para revestir com o óleo. Tempere os cogumelos com sal e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade. Misture as bagas de trigo e o caldo de galinha. Cozinhe até que o estoque tenha reduzido quase todo o caminho, mas a salada não esteja seca.
Junte a salsa e sirva quente ou à temperatura ambiente.