Baga de trigo quente e salada de cogumelos

Baga de trigo quente e salada de cogumelos
A baga de trigo quente e a salada de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 27g de gordura, e um total de 662 calorias. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem bacon, alho, bagas de trigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir as bagas de trigo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Baga De Trigo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Quente Da Baga Do Trigo Do Inverno, Salmão envidraçado de bordo com salada de Baga De Trigo quente, e Salada quente do manjericão do tomate da baga do trigo com Galinha grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as bagas de trigo em uma panela média e misture o feixe de louro e tomilho. Encha a panela com água e tempere abundantemente com sal. Leve a água para ferver e reduza para ferver. Cozinhe as bagas de trigo até ficarem macias, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra as bagas de trigo e reserve.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
3
Em uma panela grande de refogue em linha reta, torne o bacon até ficar quase crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione algumas gotas de azeite e adicione as cebolas. Tempere as cebolas com sal, uma pitada de pimenta vermelha esmagada e o alecrim. Leve a panela a fogo médio e cozinhe as cebolas por 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e cozinhe por 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione os cogumelos e mexa para revestir com o óleo. Tempere os cogumelos com sal e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
7
Adicione o vinho e cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade. Misture as bagas de trigo e o caldo de galinha. Cozinhe até que o estoque tenha reduzido quase todo o caminho, mas a salada não esteja seca.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
WheatberriesWheatberries
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Junte a salsa e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista