Baga de três camadas e açúcar mascavo Pavlova

Baga de três camadas e açúcar mascavo Pavlova
Baga de três camadas e açúcar mascavo Pavlova requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 353 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 309 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem morangos, creme de leite, claras de ovo 30 minutos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Baga de três camadas e açúcar mascavo Pavlova, Bolo da camada da especiaria do leitelho com geada do Queijo De Creme Do Açúcar Mascavo, e Brown Sugar Berry Sapateiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 ° F com o rack no meio. Levemente manteiga 3 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas, depois polvilhe os lados das panelas com açúcar de confeiteiro, eliminando o excesso. Forre o fundo de cada panela com uma rodada de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Pulse açúcar superfino, açúcar mascavo e amido de milho em um processador de alimentos até bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
OmbroOmbro
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Junte a baunilha e o vinagre em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata as claras com uma pitada de sal usando uma batedeira elétrica em velocidade média até que mantenham picos macios. Aumente a velocidade para médio-alto e adicione a mistura de açúcar 1 colher de sopa de cada vez. Depois que todo o açúcar for adicionado, bata mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione a mistura de vinagre e bata em alta velocidade até que o merengue fique brilhante e mantenha os picos rígidos, cerca de 5 minutos. Coloque o merengue em panelas (cerca de 2 1/2 xícaras por panela) e tops lisos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse até que os merengues tenham uma crosta crocante e fiquem secos ao toque, cerca de 1 hora (o interior ainda será semelhante ao marshmallow).
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Desligue o forno e abra ligeiramente a porta com uma colher de pau. Merengues frescos no forno 1 hora. (Os merengues podem afundar ligeiramente e rachar durante o resfriamento.)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Passe a faca ao longo dos lados das panelas e retire cuidadosamente os merengues das panelas. Retire cuidadosamente o pergaminho (os merengues serão frágeis e a crosta pode rachar ainda mais). Vire cuidadosamente o lado direito para cima.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Misture as bagas com açúcar e deixe repousar à temperatura ambiente até estar pronto para uso (até 1 hora).
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1
Bata o creme de leite com o creme de leite usando uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos macios. Coloque 1 merengue em um prato de servir e espalhe um terço de chantilly sobre ele. Coloque um terço da fruta (com suco) por cima. Repita com merengues restantes, creme e frutas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1
Os merengues podem ser congelados, embalados individualmente, até 1 mês; descongelar, ainda embrulhado, em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
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