Baga Mista Crocante

Baga Mista Crocante
A batata frita misturada da baga é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 417 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha para todos os fins, canela em pó, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Baga Mista Crocante, Baga Mista Crocante, e Baga mista crocante em uma caneca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as bagas, 1/4 xícara de açúcar, 1/4 xícara de farinha e suco de limão em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BagaBaga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira a mistura da baga para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
4
Misture os restantes 3/4 xícara de farinha, aveia, açúcar mascavo, especiarias e sal em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até que a cobertura se mantenha em pequenos aglomerados úmidos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Polvilhe sobre a mistura de bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
7
Asse crocante até a mistura de bagas borbulhar densamente e a cobertura é dourada, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 15 minutos.
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista